Кино экспресс

Главная страница » Сериальный TRENDец » ABC наигрался в «Игры разума»

ABC наигрался в «Игры разума»

07.04.14 | Сериальный TRENDец | Кураж Бамбей
Игры разума
Американский канал ABC забраковал свою очередную новинку — сериал «Игры разума» (Mind Games; 2014) — вот уже вторую с начала этого года.

Напомним, что ранее из-за низких рейтингов была закрыта криминальная драма «Опасные женщины» (Killer Women; 2014). Тогда вместо неё в эфир раньше запланированного времени запустили шоу «Игры разума» с Кристианом Слэйтером и Стивом Заном в главных ролях.

Кристиан и Стив сыграли там братьев, открывших своё очень необычное агентство. Братья занимались тем, что решали чужие проблемы при помощи психологической манипуляции. Ну, например, приходят к ним родители непутёвого подростка, сбежавшего из дома и говорят: «Верните нам наше дитятко!» А герои Слэйтера и Зана создают для этого дитятко такую ситуацию, при которой он сам просто будет мечтать вернуться домой.

Ничего не поняли? Ну, видимо не вы одни — судя по рейтингам, зрители тоже это как-то не оценили. Рейтинг «Игр разума» оказался даже ещё ниже, чем у «Опасных женщин», посему шоу было закрыто уже после пятого эпизода.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны