Кино экспресс

Главная страница » Сериальный TRENDец » Портрет совершенства

Портрет совершенства

03.06.14 | Сериальный TRENDец | Кураж Бамбей
Карен Гиллан
Американский телеканал ABC снимает сериал «Селфи» (Selfie; 2014).

Комедийное шоу под таким названием станет современным переосмыслением классического фильма «Моя прекрасная леди» (My Fair Lady; 1964). Речь в «Селфи» пойдёт о молодой девушке Элизе, одержимой лайками в Интернете. Эта девушка случайно становится героиней вирусного видеоролика, унизительного для неё, но очень смешного, по мнению многочисленной интернет-аудитории. Не в силах справиться с изрядно подмоченной репутацией самостоятельно, Элиза обращается за помощью к своему коллеге, гениальному маркетологу…

Роль Элизы, кстати, исполнит прекрасно знакомая всем поклонникам научно-фантастического сериала «Доктор Кто» (Doctor Who; 2005—), Карен Гиллан.

Ну а за качество комедийной составляющей сериала волноваться так же не придётся, ведь гениального коллегу Элизы сыграет Джон Чо, звезда серии фильмов «Американский пирог» (American Pie) и «Гарольд и Кумар» (Harold & Kumar). Да и опыт участия в сериалах у него так же имеется — Чо исполнил одну из главных ролей в шоу «Вспомни, что будет» (FlashForward; 2009—2010), а также эпизодически появлялся в «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother; 2005—2014).

Ну, в общем, посмотрим, во что всё это выльется, благо ждать осталось совсем недолго — «Селфи» появится на телеэкранах уже этой осенью.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны