Кино экспресс

Главная страница » Сериальный TRENDец » Музыка нас связала

Музыка нас связала

04.06.14 | Сериальный TRENDец | Кураж Бамбей
Дэвид Грол
Сегодня у нас чудесная новость не только для любителей сериалов, но и для фанатов музыки. Поклонники коллективов Nirvana и Foo Fighters, безусловно, уже в курсе того, что в январе прошлого года экс-барабанщик Курта Кобейна, Дэвид Грол, показал свою дебютную работу на кинофестивале Sundance. В качестве режиссёра, конечно же, и это был фильм «Город звука» (Sound City; 2013).

Для тех же, кто не следит за деятельностью фронтмена Foo Fighters, расскажем, что это документальная лента, посвящённая истории одноимённой студии в Лос-Анджелесе, закрытой в 2011 году. Знаменита она тем, что именно там был записан эпохальный альбом Nirvana под названием Nevermind.

Так вот руководство канала HBO, под впечатлением от этого фильма, подписала с Гролом контракт на производство другой документалки, и на этот раз в формате сериала. В рамках этого шоу Дэвид будет путешествовать по самым разным знаменитым студиям мира, записывать по одной песни на каждой из них и беседовать с известными музыкантами.

К тому же Дэвид Грол, как это сейчас модно, выступит также и продюсером этого шоу, ну а выход сериала намечен на ближайшую зиму, так что будем ждать.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны