Кино экспресс

Главная страница » Сериальный TRENDец » Типа крутые легавые

Типа крутые легавые

11.06.14 | Сериальный TRENDец | Кураж Бамбей
Настоящий детектив
Сегодняшняя новость будет посвящена самой нашумевшей премьере этого года — сериалу «Настоящий детектив» (True Detective; 2014—).

Какие только слухи о втором сезоне этого шоу, естественно из «самых первых рук», не ходят в Интернете.

Сообщается, что новым «настоящим детективом» будет и Брэд Питт, и Анджелина Джоли, и что во втором сезоне, несмотря на заявление создателей, будут те же герои, что и в первом…

Ну так вот, друзья наши, наконец-то создатели сериала заговорили — сценарист «Настоящего детектива», Ник Пиццолатто, на днях поделился интересной информацией.

Итак, во-первых, работа над очередным сезоном уже идёт полным ходом, хотя официального анонса как не было, так и нет. Во-вторых, главных героев будет трое: двое мужчин и одна женщина. Ну а ещё стало известно, что это не будут персонажи из первого сезона, а это будет абсолютно новая троица. Ну и, наконец, местом действия была выбрана Калифорния, причём её не столь густонаселённая северная часть, мы так понимаем, где-то в районе Сан-Франциско и Оклэнда.

Больше никакой информации нет, да и этой верить на сто процентов нельзя — не исключено, что господин Пиццолатто просто ловко водит поклонников сериала за нос.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны